terça-feira, fevereiro 03, 2009

Notícia da 5ª jornada

Lousada- 17 vs CNAc/Matobra – 6

No passado domingo a equipa do CNAc/ Matobra deslocou-se a Lousada, defrontando a equipa local, perdendo por 17-6 (4-2, 6-2, 5-1, 2-1). Como de previa, este era um jogo bastante difícil pois a equipa de Coimbra jogava contra o principal candidato à subida e talvez mesmo a melhor equipa desta divisão, apesar destas diferenças entre as duas equipas, o primeiro período foi bastante equilibrado, com a equipa do CNAC a partir para a frente do marcador, mas sempre com a equipa de Lousada a tentar encurtar distâncias. Este foi um período bastante equilibrado e com muitos golos com um resultado parcial de 4-2 favorável á equipa da casa. No 2º período a equipa do CNAc/Matobra entrou mal no jogo, muito apático e desconcentrado na defesa, e menos esclarecido no ataque, deixando fugir no marcador os homens de Lousada, que chegaram ao final do 2º período com 6 golos de vantagem.
Após o intervalo a equipa do CNAc/Matobra entrou mais dinâmica, tentando diminuir a desvantagem, mas os constantes erros defensivos aliando a isso a pouca eficácia ofensiva, para as situações que ia criando não permitia aos homens de Coimbra recuperar no marcador, Ao invés, a equipa de Lousada, aproveitava algumas desconcentrações fatais para concretizar em contra-ataque. No último período os de Coimbra ainda tentaram encurtar distâncias, mas tal não foi possível, pois a equipa de Lousada fez uma gestão do tempo de jogo, não dando veleidades à equipa de Coimbra para se aproximar no marcador. Para o técnico do CNAC Lírio Branco “ a equipa apesar da derrota fez um bom jogo, com muita entrega, espírito de sacrifício, e uma grande atitude por parte dos jogadores, num ambiente hostil. Parabéns aos meus jogadores por lutarem sempre pelos três pontos”. Num próximo fim-de-semana a equipa do CNAc/Matobra desloca-se a Alvalade onde terá um jogo muito difícil frente a um adversário directo como o Sporting, onde só a vitória interessa. Lousada – Nuno Teixeira, Fábio Nunes(2), Tiago dias ,Tiago pedra(3), Filipe Pacheco(2), Hugo bailoca, José cunha(1), rui gonçalvez, Filipe dias, Pedro costa(3), António augusto(1), Ricardo Teixeira(5), Emanuel santos Treinador: Carlos santos
CNAc/Matobra - André Baptista, João Beato ( 4), Pedro Bernardes(cap) (1), João Martins, João andrade, Carlos Oliveira, , Luís Bastos, Bernardo Mariano, Gonçalo Almeida(1), Filipe Silva, João Cancela
Treinador: Lírio Branco